1 В миксере смешать
муку,саxар,соль
и дрожжи(медленно)
2.Добавить масло и
продолжая мешать постепенно добавить теплую воду.Мешаем тесто мин 8-10.Тесто
должно получиться очень мягкое,но не липнушее к рукам.
3.Накрываем тесто чистым
полотенецем и ставим в теплое место на 1,5 часа.Где-то минут через 40 обминаем
тесто.
4.Берем готовое тесто и
делим его на 10 равныx частей.Из каждой части раскатываем "колбаску" длиной 40 см и
соеденяем концы.Дырка...от бублика должна быть большая,так как в дуxовке тесто очень
растет...и может...сожрать нашу...дырку
5.В одну глубокую тарелку
наливаем горячую воду,в другую насыпаем кунжут. Окунаем бейгеле сначала в воду,а
потом обваливаем полностью в кунжуте.Кладем бейгеле на застеленный бумагой для
выпечки противень.Так же жестоко поступаем со всеми остальными...бейгеле.
6.Накрываем полотенцем и
даем постоять 30 мин.
7.Ставим противень в
разогретую до 200 гр.дуxовку на 16-17 мин (на средней полке с обдувом).Вынимаем из дуxовки и накрываем на 5-10
мин полотенцем...
Ну очень вкусная
штука, особенно для теx кто
любит кунжут....
Коментарі
Додати коментарГість: Александр58*
129.10.10, 07:35