Все очень просто-))
Взбиваете то количество сливок что у вас есть, постепенно добавляете сгущенку (или варенную сгущенку) -пробуете на вкус. Когда достаточно сладко -прекращаете взбивать и ставить в морозилку. Через несколько часмов у вас обалденное мороженное
Если хотите вкуснее -то можно использовать любые эссенции, ликер типа Бейлис, или добавить орехи, изюм-)) все что хотите. Фрукты не советую -лучше фруктовое пюре или варенье.
Я делала с шоколадом, с ромовой эссенцией, Бейлисом, орехами-)) Обалденное!
Хороших праздников!
Коментарі
Додати коментарSuperMishka
11.03.11, 17:29
я на днях напишу свой рецепт - то же простой
ЛанаМ
21.03.11, 18:05Відповідь на 1 від SuperMishka
присылайте-) лето же скоро-)
Гість: Светика
316.05.12, 11:06
мороженое сейчас делаю исключительно из молочного киселя
ЛанаМ
416.05.12, 22:35Відповідь на 3 від Гість: Светика
оно не жирное выходит и если просто поставить в морозилку то у вас будут кристалики льда. То есть надо помешивать при застывании. Этот рецепт тем и хорош, что взбил, поставил в морохилку и достал готовое