Собственно все просто. Растопить маргарин, смешать все ингридиенты. Получится жирное, вязкое и пластичное тесто. Выложить довольно толстым слоем в форму (у меня прямоугольная как полпротивня) , но подойдет и круглая для торта диаметром 26 см. дальше я посыпала тесто орехами и воткнула "чешуей" порезанные на пластинки яблоки. Чтобы яблоки остались сочными -все смазала 1ст.л. растопленного повидла (подойдет любое). Выпекать при 180 гр примерно 20 мин. Очень легко и просто. Можно на поверхность фрукты не ложить -достаточно смазать повидлом. Можно использовать любые фрукты. и залить например взбитым с сахаром белком...Можно использовать курагу, чернослив, изюм...то есть то что у вас под рукой!!
Я один раз его делала параллельно разговаривая по мобилке-))) так что очень простой!
Коментарі
Додати коментар