Добавить желтки, сахар, ванильные стручки, тертый имбирь, оливковое
масло, кукурузную крупу, разрыхлитель, корицу и тертую цедру апельсина.
Все перемешать.
В полученную смесь залить сок 1 апельсина. Взбить белки и отправить в
тесто. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать оливковым
маслом и посыпать мукой.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подачу сделали с соусом из апельсинового сока, который чуть уварили с сахаром и в нем потомили дольки апельсина без пленочек
Коментарі
Додати коментарГість: Тираъ
11.04.15, 04:11
цікаво
ЛанаМ
21.04.15, 14:07Відповідь на 1 від Гість: Тираъ
потому и выложила. Оригинально и довольно бюджетно