почистить картофель, нарезать его кружочками, толщиной приблизительно 1 см, уложить на дно сковородки
взять хорошо размороженные куриные окорочка, голени или крылышки, положить сверху на картофель и полить пивом (около стакана на большую сковородку), сверху посолить
поставить в духовку на час (желательно первые полчаса готовить блюдо под крышкой, затем крышку убрать для получения золотистого цвета. А лучше совсем без крышки.
Источник: http://ovkuse.ru/
Коментарі
Додати коментарГість: mauntizz
128.01.14, 13:04
Картошка получается вареная., а мясо так, ничего.
Bimep
228.01.14, 18:21Відповідь на 1 від Гість: mauntizz
Или Вы с пивом перестарались (я добавляю так, чтоб на полсантиметра заливала сковородку),
или под крышкой долго держали (лучше вообще крышкой не накрывать, тогда точно получится золотистая корочка)