Лапшу удон варим в большом количестве воды, затем воду сливаем, лапшу
откидываем на дуршлаг. Грибы нарезаем небольшими ломтиками, закладываем в
кипящий куриный бульон, добавляем соевый соус, доводим до кипения, варим 4-5
минут. По истечении этого времени кладем лапшу в бульон и снимаем суп с огня.
Крахмал разводим водой в пропорции один к трем, добавляем яйца, хорошо
перемешиваем и осторожно вливаем в бульон. При подаче в суп кладем мелко
нарезанную зелень.#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
Коментарі
Додати коментарKuroi Samurai
122.12.09, 21:11
ооо.... прям слюни текут аригато
Kuroi Samurai
222.12.09, 21:11Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
только кухня ЯПОНСКАЯ
Pikovitka
322.12.09, 21:11Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
онегай, сейчас займусь мисо-супом с рыбными шариками)
Kuroi Samurai
422.12.09, 21:12Відповідь на 3 від Pikovitka
Pikovitka
522.12.09, 21:12Відповідь на 2 від Kuroi Samurai
не правдо, не японская
на сайте было написано, что Азербайджанская и английская)
Pikovitka
622.12.09, 21:12Відповідь на 4 від Kuroi Samurai
Kuroi Samurai
722.12.09, 21:15Відповідь на 5 від Pikovitka
удон - это японская кухня я понимаю что с сайта стащила, но там явно недоработали.
Pikovitka
822.12.09, 21:23Відповідь на 7 від Kuroi Samurai
хм...не знаю, но менять уже не буду...
Kuroi Samurai
922.12.09, 21:24Відповідь на 8 від Pikovitka
дело твое.
Pikovitka
1022.12.09, 21:39Відповідь на 9 від Kuroi Samurai
эм...ну, ладно