Приготовление:
Смешать все ингредиенты для начинки.
А теперь берем подходящее блюдо (достаточно плоское), немного смазываем его начинкой и на нее выкладываем слой печенюшек, мажем начинкой, опять печенюшки, опять начинка... и так пока не надоест, или пока не закончатся продукты Верхний слой должен быть творог.
Сварить глазурь(не мне вас учить как это делать )
Полить тортик глазурью и отправить в холодильник пропитаться. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Мариху Анна
125.01.10, 17:52
Моя свекровь делает такой же тортик, он очень вкусный. Только она каждое печенице мокает в крепкий кофе и плотно выкладывает друг к другу, а затнем уже и начинку. Тогда торт получается еще более нежным и сочным, а в разрезе даже и не видно будет,что это печенье, кажется, что цельные коржи. Рекомендую.
SerMoto
226.01.10, 15:06Відповідь на 1 від Гість: Мариху Анна
Спасибки учту..........
Гість: ОляЯ
38.05.10, 22:48
хочу хочу!! обязательно попробую! спосибочки за рецептик!
Serpentina
47.01.11, 16:50
возьму на заметку ))