Процесс приготовления
1.Сливочное масло следует растопить
2.В стакане кефира или сметаны погасить соду. Содержимое добавить в топленое масло. Добавить сахар - 0,5 столовой ложки.
3.Три яйца поставить вариться вкрутую, а одно взбить в отдельной посуде и добавить к маслу.
4.Всыпать муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и быть жидким. Если жидковато - добавляйте муку, но не "утяжеляйте" его.
5.Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько помять руками. Добавить к капусте рубленые яйца.
6.В смазанную маслом форму выложить часть теста, затем начинку, и наверх опять тесто.
*СОВЕТ* можно посыпать кунжутом по желанию.
*СОВЕТ* можно посыпать кунжутом по желанию.
7.Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут, проверяя на готовность деревянной шпажкой.
Коментарі
Додати коментар