Приступаем к начинке: фарш смешиваем с яйцом, соль, перцем, двумя зубчиками чеснока по желанию.
Потом берем картофелину и фаршируем её.
После на противне стилем пергамент и выкладываем наш картофель предварительно обваляв его в яйце и панировочных сухарях. Ставим в духовку на 30 минут при 250*-300* (по истечению 20 минут начинайте пробовать на готовность, т.к. время приготовления зависит от величины картофеля).
Когда приготовится выложите картофель на тарелки и украсьте по своему вкусу. К такому блюду очень подойдет томатный сок с перцем))
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
113.12.10, 11:11
от сердца-
213.12.10, 16:47Відповідь на 1 від Гість: Wtug
не только вкусно но и красиво!