Полезные и сытные!) Сытно - за счёт растительного белка и сложных углеводов, полезность добавляют льняное масло - полезные жиры, клетчатка - для здорового кишечника. Быстро готовится, 5-10 мин на тесто, и 35-40 мин - в духовке. Выход - 4 батончика = 750 гр Энерг.ценность на 100 г: : ккал - 257.55 белки - 6.96 жиры - 9.64 углеводы -36.91
мука ржаная обдирная -200-250 г
мука пшеничная цельнозерновая -135 г
молотые семена льна - 65 - 70 г
соль морская - 1 ч.л. без верха
разрыхлитель - 1 ч.л.
тмин ( молотый) - 1 ч.л. с верхом
кориандр (молотый) - 1 ч.л
кефир ( у меня 2,5%) - 300мл
сода - 1 ч.л., хорошо размешать с кефиром
мёд- 1 ст.л. без верха
льняное масло - 2 ст.л.
Коментарі
Додати коментарГість: Глаша__Я
116.09.19, 19:52
Маммамія
216.09.19, 19:54Відповідь на 1 від Гість: Глаша__Я
на 300г кефира идет приблизительно до 400г муки, зависит от сорта муки
на здоровье
Гість: Глаша__Я
316.09.19, 20:00Відповідь на 2 від Маммамія
через два-три дня попробую спечь)ты-большая молодчинка-хозяюшка!!
Маммамія
416.09.19, 20:04Відповідь на 3 від Гість: Глаша__Я
пасиб) просто люблю разнообразие)