Рецепти   ALIKA-Я

Свиное колено

Свиное колено

для гурманов украинской кухни

Інгредієнти:

свиное колено (голень)
3 луковицы
5 - 7 долек чеснока
несколько лавровых листиков
1 столовая ложка перца горошком (без верха)
соль
0,5 литра темного пива
мед
горчица

Спосіб приготування

Свиное колено тщательно вымыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит - воду слить, налить немного новой воды и пива.
Лук вымыть, но не очищать, только срезать корешки. В кастрюлю добавить лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль. Варить на маленьком огне 2 часа.
Колено аккуратно вынуть из кастрюли, обсушить, на коже сделать надрезы, смазать медом с горчицей.
Из фольги сделать лодочку по размеру колена. В этой лодочке колено запечь до красивой корочки, примерно 1,5 часа при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат из огурцов, йогурта и мяты

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • ABlinov
  • gurina-l
  • lady-cat 25
  • loveinlove
  • Vikulia1
  • Vita F
  • worck
  • жкп
  • Любавушка
5

Гість: Natalsha777

111.02.12, 15:31

спасибо!я хотела найти этот рецепт