Просто всё перемешиваем. Если соус имеет слишком интенсивный вкус или слишком густую консистенцию, просто добавляем немножко кипячёной воды.
Заправляя этим соусом зелёный салат, рекомендую добавить кунжутных семечек.
Это действительно вкусно.
Пы.Сы. Соотношение входящих ингридиентов можно вариировать, в зависимости от собственных предпочтений и целевого использования соуса.
Коментарі
Додати коментарPhilosopher
123.05.11, 20:21
я бы чуть уменьшил количество меда, особенно для салата и для салата же добавил бы пару капель бальзамического уксуса...
точнее - перед заправкой просто сбрызнул бы бальзамиком салат.
еще в такой соус неплохо листик мяты или кануфера мелко порвать...
Золото 750*
223.05.11, 20:27Відповідь на 1 від Philosopher
пАААмедленнее, пжлста. Я записую!
Вот потому я и написала, что соотношение ингридиентов можно менять по своему вкусу. Я люблю мёд в соусах. А с уксусом обязательно попробую. Спасибище за подсказку.
Золото 750*
323.05.11, 20:29Відповідь на 1 від Philosopher
Кстати, вчера по твоему давнему совету в котлетный фарш добавила шалфей. Нашла у мамы в аптечке. Фарш получился - супер!
Гість: Irinuska
423.05.11, 20:46
Ой, спасибочки, очень интересно, обезательно попробую, обожаю всякие соусики
Philosopher
523.05.11, 20:48Відповідь на 2 від Золото 750*
ффсегда пожалста!только уксус исключительно бальзамический или винный! Ну, яблочный можно попробовать, но только не ароматизат, а натуральный.
Золото 750*
623.05.11, 20:48Відповідь на 4 від Гість: Irinuska
Попробуй. Думаю, тебе понравится.
Philosopher
723.05.11, 20:50Відповідь на 3 від Золото 750*
Я ж плохого не посоветую
Гість: Irinuska
823.05.11, 20:51Відповідь на 6 від Золото 750*
Обязательно попробую, даже завтра к мясу, сочетание мне очень понравилось.
Золото 750*
923.05.11, 20:51Відповідь на 5 від Philosopher
Поняла. Учту.Слушай, Фил, тебе пора на "Пекельну Кухню" (на 1+1). С твоим талантом ты бы там все бабки выиграл бы.
Золото 750*
1023.05.11, 20:52Відповідь на 7 від Philosopher
Что правда - то правда.