Сполоснуть цветы бузины, чтобы избавиться от грязи и насекомых. В кастрюлю положи сахар (для любителей сладкого, можно добавить больше сахара, чем указано) и залей его кипящей водой. Держать на огне примерно 5 мин, пока сахар не растает, даем остыть.
Добавить лимоны, порезанные кружочками и кислоту, туда же добавить бузину. Накрыть крышкой. И оставить в прохладном месте на сутки, периодически помешивая.
После того как он настоится, процедить через марлю и перелить по бутылкам. Подавать лимонад с кубиками льда и долькой лимона.
Коментарі
Додати коментарFANIA
13.06.11, 17:06
надо попробовать
Tanya Art
23.06.11, 17:21Відповідь на 1 від FANIA
попробуйте, очень вкусно. лимонад, только без бульшек.