Бублики для начала нужно поместить в молоко, желательно горячее, что бы быстрее пропитались. Изредка нужно переворачивать бублики, что бы пропитались равномерно.
У меня весь процесс занял, примерно минут 40, главное, что бы они не распались. Когда бублики напились молока, выкладываем их на противень слегка смазанным маслом (любым). Теперь дело за фаршем, формируем котлетку и ложим на бублик.
Выпекать до готовности. А из остатков фарша, я сделала гнездышко с яйцом. В идеале нужно было яйцо накрыть грибочками и тертым сыром, но и так тоже ничего, кушать можно.
Коментарі
Додати коментарГість: ALIMASVB
113.03.10, 15:06
Tanya Art
213.03.10, 16:32Відповідь на 1 від Гість: ALIMASVB
Гість: Elfiniti
327.03.10, 18:37
Прикольная вещь, но я делала немного по другому. Фаршом наполняла серединку бублика, потом обмачивала его в яйце и просто обжаривала на сковородке как котлетки. Как ваариант![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Tanya Art
428.03.10, 23:48Відповідь на 3 від Гість: Elfiniti
тоже неплохой вариант
спасибо ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Гість: tarni
51.04.10, 22:15
еще можно присыпать твердым сыром и зеленью и запечь в духовке,очень вкусно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Tanya Art
62.04.10, 12:38Відповідь на 5 від Гість: tarni
LiLi-
79.05.10, 12:10
как-то стремно выглядит((( .....фарш на бубликах...че тут особенного?
ychilka
816.05.10, 17:37
Стремно-не стремно, а вкусно. Бублики нужно брать не сладкие, а на фарш(меньшее кол-во брать) выложить жареные крупные кусочки грибов и посыпать сыром. Очень красиво и вкусно, а главное оригинальное применение бубликов!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Tanya Art
917.05.10, 08:52Відповідь на 7 від LiLi-
на вкус и цвет товарищей, НЕТ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/unsmile.gif)
Tanya Art
1017.05.10, 08:53Відповідь на 8 від ychilka