Рецепти   bobryulia

ЧЕРНЫЙ кот

ЧЕРНЫЙ кот

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Оливки натереть на средней терке.

Інгредієнти:

400 г картофеля
200 г вареной колбасы
200 г огурцов (свежих или маринованных)
150 г репчатого лука
3 яйца
200 г моркови
пол-банки черных маслинок
майонез
соль
перец

Спосіб приготування

На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы кота.
Смазать майонезом.
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. 
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
Выложить слой вареной морковки, смазать майонезом. 
Выложить слой натертых оливок.
Из вареного белка сделать глазки и щечки. 
В центр глаз положить зернышко зеленого горошка.
Из морковки -нос.
Майонезом нарисовать усы.
Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Мышонок
3

Гість: Мур@шка

13.04.12, 09:33

о, такого кота нам би сьогодні на обід, ждьомс