Куриное филе нарезаем кубиками где-то по 1 см. и отправляем в глубокую миску. Мелко нарезанный лук припускаем на сковороде с разогретым растительным маслом, сюда же отправляем натертую морковь. Когда лук и морковь станут мягкими, но не зажаренными их в миске смешиваем с куриным филе. Отдельно смешиваем яйца, холодну воду и муку до состояния "густой сметаны" сюда же по вкусу добавляем приправы и специи (я добавляю Торчин 10 овочів 1 столовую ложку). Равномерно смешиваем кляр и куриное филе с обжаренными овощами и можно посолить, опять же по вкусу. Получившийся фарш жарим на сковороде с разогретым растительным маслом, выкладывая столовой ложкой, до получения румяной корочки.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарkrios
127.11.14, 14:42
А філе потрібно відварити?
М@лыш-к@
227.11.14, 15:15Відповідь на 1 від krios
Ні, воно дуже бистро приготується під час обсмажування
krios
311.02.16, 08:27
Нямки.
М@лыш-к@
422.02.16, 10:09Відповідь на 3 від krios
Я дуже рада, що тобі сподобалося.