Согласитесь, что 1 января частенько бывает так, что после новогоднего застолья вы обнаруживаете недопитое шампанское. А ведь этот напиток долго в открытом виде не хранится. Вот тут-то этот напиток и подойдет как нельзя лучше для такого десерта.
Количество ингредиентов я не пишу, поскольку это полностью зависит от вашего вкуса и настроения
Если кратко охарактеризовать сладкую курочку , то это безумно красивая, нежная, золотистая курочка с карамелизованным, слегка хрустящим луком.
легко и вкусно
и быстро, и не хлопотно!
Вкусно, легко и быстро (фото к рецепту не имеет отношения, найдено в инете и есть схожесть)
По классической рецептуре мясо нужно выдерживать в маринаде несколько часов. А в этом рецепте маринад впрыскивается в мясо шприцем и поэтому мясо не нужно долго мариновать, а можно сразу запекать.