Небольшая морковка нарезать соломкой, 10 минут проварить в воде.
Лук порезать кубиками.Все смешть, посолить чуть больше обычного (желе впитывает соль), приправить специями для рыбы и сухим желатином - 25 гр.
Еще добавить 1/2 стакана воды.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотно.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Час варим, осторожно вынимаем, поддерживая дно пакета. Охлаждаем.
Очень вкусное заливное, особенно с хреном!
Я думаю, что вкусна будет и другая рыба, годная для заливных блюд.
Коментарі
Додати коментар