Срезаем куриное мясо с костей.
Перец, кабачок и лук крупно рубим.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем перец и кабачок, жарим, помешивая, еще 10 минут.
Возвращаем в сотейник курицу, кладем размятые томаты вместе с соком.
Солим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и тушим 20 минут, до готовности овощей и курицы.
Добавляем натертый чеснок и мелко нарубленный базилик, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
Подаем со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: alex-man
117.01.13, 18:30
спасибо
Julija_smile
217.01.13, 23:42Відповідь на 1 від Гість: alex-man
На здоровье