Перед подачей подержать в холодильнике пару часов.
Один вариант заправки:
смешать сметану с горчицей, солью, сахаром, перцем.
Второй вариант:
200 мл сливок (35%) взбить, добавить 2 ст.ложки огуречного маринада, соль, сахар.
смешать сметану с горчицей, солью, сахаром, перцем.
Второй вариант:
200 мл сливок (35%) взбить, добавить 2 ст.ложки огуречного маринада, соль, сахар.
Коментарі
Додати коментарpsw
19.12.12, 23:20
В первом варианте заправки горчицу использовать готовую или порошок горчицы?
Julija_smile
210.12.12, 08:52Відповідь на 1 від psw
я использовала готовую, если есть порошок или горошек добавляйте его вкусовых качеств он не испортит
psw
310.12.12, 12:59Відповідь на 2 від Julija_smile
Спасибо!
Нюsha
413.12.12, 20:36
Тот же винегрет, только заправлен по-другому. Да?
Julija_smile
513.12.12, 20:47Відповідь на 4 від Нюsha
Нет это не винегрет, Вам показалось похожим т.к. присутствуют похожие ингредиенты