Рецепти   Julija_smile

Печенье "Бабочки"

Печенье "Бабочки"

Вкусное и нежное дополнение к чайной церемонии!)

Інгредієнти:

сливочный сыр - 170 г
сливочное масло - 230 г
сахар - 2 столовые ложки
мука - 325 г
соль - щепотка
варенье, джем или повидло (по вкусу)
сахарная пудра

Спосіб приготування

Смешайте сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль и взбейте миксером на средней скорости.


Затем уменьшите скорость и добавьте муку.


Затем руками замешайте тесто.


Затем разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и разрежьте на квадраты 6х6 см.


Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 чайной ложке начинки.


Скрепите кончики противоположных углов.


Поместите заготовки на противень, предварительно застелите пергаментной бумагой. Поставьте в печку разогретую до 175 градусов и выпекайте примерно 12 минут.


Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита!)

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченные с мясом макароны

показати усіх

В обраному: 15, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • Fate
  • G-ray
  • Mellena
  • petite puce
  • Tannechka13
  • Аniram
  • жкп
9

Гість: Н@т@лья

218.10.12, 10:22

Хочу,хочу,хочу ! Ням.

425.10.12, 00:13

Пробачте, а що таке "сливочный сыр"?

525.10.12, 09:14Відповідь на 4 від dytyna

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра).Сливочный сыр можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Маскарпоне или Филадельфия - это тоже сливочный сыр.

625.10.12, 11:00Відповідь на 5 від Julija_smile

Дякую, зрозуміла!

725.10.12, 23:51

Сыр - это сыр, а украинцы творог называют сыром. Речь идет о сливочном твороге? Или ..?

826.10.12, 09:44Відповідь на 7 від Molch

Творог – это один из самых древних кисломолочных продуктов. Получают его путём сквашивания молока молочнокислыми бактериями и отделения сыворотки. Слова «творог» и «сыр» четко различаются в русском языке сравнительно недавно, а в древнерусском и некоторых других славянских языках слово «сыр» означает как собственно сыр, так и творог. Творог - это сыр приготовленный в домашних условиях, так что украинцы называют все своими именами.

Речь идет о мягком сыре, крем сыре – это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, не проходящих, как твердые сыры, стадию созревания и фасуемых в горячем виде в пластиковую упаковку.