Затем уменьшите скорость и добавьте муку.
Затем руками замешайте тесто.
Затем разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и разрежьте на квадраты 6х6 см.
Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 чайной ложке начинки.
Скрепите кончики противоположных углов.
Поместите заготовки на противень, предварительно застелите пергаментной бумагой. Поставьте в печку разогретую до 175 градусов и выпекайте примерно 12 минут.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!)
Коментарі
Додати коментарFate
115.10.12, 11:58
Гість: Н@т@лья
218.10.12, 10:22
Хочу,хочу,хочу ! Ням.
Кубанец
321.10.12, 21:43
dytyna
425.10.12, 00:13
Пробачте, а що таке "сливочный сыр"?
Julija_smile
525.10.12, 09:14Відповідь на 4 від dytyna
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра).Сливочный сыр можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Маскарпоне или Филадельфия - это тоже сливочный сыр.
dytyna
625.10.12, 11:00Відповідь на 5 від Julija_smile
Дякую, зрозуміла!
Molch
725.10.12, 23:51
Сыр - это сыр, а украинцы творог называют сыром. Речь идет о сливочном твороге? Или ..?
Julija_smile
826.10.12, 09:44Відповідь на 7 від Molch
Творог – это один из самых древних кисломолочных продуктов. Получают его путём сквашивания молока молочнокислыми бактериями и отделения сыворотки. Слова «творог» и «сыр» четко различаются в русском языке сравнительно недавно, а в древнерусском и некоторых других славянских языках слово «сыр» означает как собственно сыр, так и творог. Творог - это сыр приготовленный в домашних условиях, так что украинцы называют все своими именами.
Речь идет о мягком сыре, крем сыре – это неполный список названий, которые производители используют для бутербродных мягких сыров, не проходящих, как твердые сыры, стадию созревания и фасуемых в горячем виде в пластиковую упаковку.