для большей остроты ощущений порезать мелко его же
Ну и масло, только не оливковое, любое растительное
Мясо-баранина, у меня были ребра, но лучше кусок на кости, с мясом и жирком.
Специи для плова подойдут,если нет, то кумин обязательно, остальное как всегда (соль-перец)
Итак: жарим мясо большими кусками
жарим до полуготовности, затем режем морковь (у меня специалная штучка есть, но можно просто порубать ножом)
можно туда же сразу помидоры или томатпасту вместо, но я люблю их в конце закинуть
туда же закидываем специи для плова, или просто перец- соль, кумин и еще что по вкусу (в пределах разумного)
жарим, жарим еще минут 10, затем все вываливаем в большую кастрюлю и заливаем водой
теперь расслабились на часик-полтора
Через часик-полтора рубаем помидоры, если они еще не пожарены и не кинуты в суп, и перец или перцы
затем режем чеснок крупно
и кидаем туда же.
Через минут 20 или как перец будет готов, режем зеленый лучок
Коментарі
Додати коментарГість: Анют@7
111.10.12, 11:16
Я тоже варила шурпу, только на костре. Объедение!!!
Гість: lisichka66
27.11.12, 19:17
MIRCLE
324.02.14, 16:55Відповідь на 1 від Гість: Анют@7
молодец!!! а у нас есть печка