Способ приготовления:
1
Печень моем, очищаем от пленок,
2
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
3
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
4
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
5
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
6
сверху кладем грибы
7
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
8
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарNGY
113.11.13, 06:00
Хороший рецепт, но укажите, пожалуйста в ингридиентах их количество хотя-бы примерно!
Julija_smile
213.11.13, 08:36Відповідь на 1 від NGY
Точных пропорций нет, у каждого свои предпочтения какого ингредиента добавить больше, кому меньше, не бойтесь эксперементировать и довертесь своим вкусовым ощущениям т.к. при приготовлении нужно все пробовать.