![](http://os1.i.ua/3/1/9407483_951e04f3.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/9407484_745aa260.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/9407485_113d9926.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/9407486_be94d4ec.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/9407488_a76c9f8b.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/9407489_c20ba4cd.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/9407490_a56dcaa7.jpg)
Сформировать на руке "лепешку" из картофельного теста, положите кусочек сыра и придать ей форму "палочки". Для удобства формования картофельных палочек можно использовать широкий нож, прижимая им каждую из 4-х сторон картофельной палочки.
![](http://os1.i.ua/3/1/9407491_c00af1e1.jpg)
Далее обвалять в панировочных сухарях. Для достижения более плотной панировочной корочки процедуру повторите 2-3 раза
![](http://os1.i.ua/3/1/9407497_44296c34.jpg)
Обжарить палочки до золотистого цвета с 4-х сторон с добавлением растительного масла. Выложить палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Подавать картофельные палочки с вашим любимым соусом. Они могут быть горячей или даже холодной закуской, а также можно подать их в качестве гарнира к основному блюду.
Коментарі
Додати коментарOlga Mozgova
125.07.12, 15:20
Гість: Пинченок
226.07.12, 13:31
это как зразинки получаются, можно из вчерашнего остатка картошки слепить, спасибки
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
Julija_smile
326.07.12, 13:58Відповідь на 2 від Гість: Пинченок
да
и начинку можно что в холодильнике нашли тем и начинили![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Гість: Olexko
415.05.14, 08:34
Вот как у меня вышло:
http://1.bp.blogspot.com/-iFe90wtHoa0/UyvrS983TGI/AAAAAAAADKQ/mNDqBTZVaTQ/s1600/030_n1+-+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-krikun. jpg
Julija_smile
515.05.14, 09:55Відповідь на 4 від Гість: Olexko
Красотища![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)