Рецепти   Julija_smile

Джем из апельсиновой цедры

Джем из апельсиновой цедры

  • Кухня: Домашня
  • Час: 2 ч.
  • Складність: Середньо

Приятное дополнение к чаю

Інгредієнти:

апельсины - два килограмма
сахар - 650 грамм
стручок корицы - 1 штука

Спосіб приготування

Апельсины помоем, снимем цедру. Пропустим мякоть апельсинов на соковыжималке. Цедру нарежем соломкой. Смешаем апельсиновый сок с 750 грамм воды, добавим сахар и корицы, поставим на умеренный огонь и доводим до кипения. Добавим цедру, варим 1 час. Разливаем джем по банкам, закрываем и охлаждаем. Всем приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Лазанья с колбасой

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • s-a-s-h-a
  • sunnyella
  • Suslik@
  • Каштанка
  • Ленка Коленка
  • Цукерочк@
3