Положите ингредиенты для блинов в блендер в такой последовательности, как в рецепте. Смешивайте в течение минуты. Если у Вас нет блендера, сначала активно взбейте желтки деревянной ложкой, затем добавьте муку, а уже потом постепенно добавляйте жидкие ингредиенты. Процедите полученную смесь через сито и поставьте в холодильник на 2 часа. Смажьте сковороду каплей масла и разогрейте ее. Налейте в сковороду тесто на один блин, оставьте на 60-80 сек. Лопаткой переверните его на другую сторону и жарьте еще полминуты. Снимите готовые блины со сковородки и положите их на решетку на несколько минут, чтобы они остыли. Лишь после этого положите их один на один. Блины можно замораживать, а затем подогревать. |
Коментарі
Додати коментарГість: ВАЛЕНТИНА11
128.09.11, 08:30
Спасибо!
Lёlik
228.09.11, 08:31Відповідь на 1 від Гість: ВАЛЕНТИНА11
Не за что
Аурика
328.09.11, 09:54
А про глазурь написать подробнее?
Lёlik
428.09.11, 15:05Відповідь на 3 від Аурика
Как обычно, все смешать блендером и на огонь, чтоб масло и сахар растворились.
Аурика
528.09.11, 15:11Відповідь на 4 від Lёlik
пасибки. буду пробовать