Натрите кабачки на крупной терке. Добавьте одну чайную ложку соли, перемешайте и оставьте на полчаса. Пересыпьте кабачки на дуршлаг и удалите лишнюю воду.
Смажьте сковороду каплей оливкового масла и разогрейте ее. Жарьте цукини, помешивая, 6-7 минут, пока они не станут золотистого цвета. Добавьте майоран. Снимите с огня, дайте остыть. В миске слегка взбейте яйца. Добавьте туда цукини, перец и немного соли.
Опять разогрейте сковороду. Добавьте сливочное масло. Вылейте смесь с цуккини на сковороду, равномерно распределит ее по всей сковороде. Жарьте, пока края не подрумянятся. Уменьшите огонь и продолжайте готовить - омлет должен отставать от сковороды, но сверху быть мягким.
Встряхните сковороду и пройдитесь по краям омлета деревянной лопаткой, после чего он сам ускользнет на тарелку.
Накройте омлет сверху сковородой и переверните его, держа за тарелку. Поджаренная сторона окажется сверху. Теперь поджарьте другую сторону еще в течение 1 минуты и переложите омлет снова на тарелку.
Дайте омлета немного остыть. Порежьте на куски и подавайте с листьями салата и любым белым соусом.
Коментарі
Додати коментарГість: vezdexod2
113.06.11, 22:39
клас очень вкусно спасибо
Lёlik
214.06.11, 09:31Відповідь на 1 від Гість: vezdexod2
на здоровье
Гість: vezdexod2
316.06.11, 18:29
СПАСИБО!!!
Lёlik
421.06.11, 20:40Відповідь на 3 від Гість: vezdexod2
Не за что
EVA KIEV
511.06.14, 18:10
Попробую