1. Кресс-салат и рукколу вымыть, обсушить, перемешать и разложить по тарелкам.
2. Груши вымыть, нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть их
соком лимона (чтобы не потемнели). Ломтики груши выложить поверх
листьев салата.
3. Каждый финик разрезать пополам, вложить внутрь половинку грецкого ореха и положить их между ломтиками груш.
4. Оливковое масло смешать с уксусом и полить этой заправкой салат.
Пармезан нарезать тонкой длинной соломкой или (при помощи овощечистки)
тонкими пластинками. Готовый салат посыпать сыром и сразу же подавать.
Коментарі
Додати коментаранонім
15.02.10, 09:26
С грушами - это интересно.
СтрекАза
25.02.10, 09:49Відповідь на 1 від анонім
скажу больше, ещё и оч. вкусно
Паче
31.03.13, 21:00