В ёмкости смешайте сахарную пудру с лимонной цедрой и 2 ст.л мелкорезанной мяты.
Потом добавьте туда лимонный сок и водку
Перелейте будущий сорбет в емкость для замораживания и поставьте в морозилку.
Когда сорбет наполовину замерзнет, тщательно перемешайте вилкой, до тех
пор, пока все комочки льда не разобьются. Снова заморозьте. Затем
взбейте его блендером или миксером. Готовый сорбет храните в морозилке.
Коментарі
Додати коментарMarcipAnn
13.02.10, 14:25
яяяяяяяяяяяяяяяяями )
класс!
СтрекАза
24.02.10, 12:18Відповідь на 1 від MarcipAnn
Это нам на лето)) на балкончике примостимся ( уже стол есть) и будем от спеки киевской спасаться))
Гість: Zубрик
34.03.10, 20:17Відповідь на 2 від СтрекАза
о, и я люблю летом на балкончике с чем-то освежающим... красотень, и рецептик хороший
Гість: _Lozinka_
427.06.10, 18:33
блин! Как это я такую весчь пропустила?!
Вкусняха
Гість: _Lozinka_
527.06.10, 21:28Відповідь на 4 від Гість: _Lozinka_
уже сделала. завтра пробовать буду
Гість: Lino4k@
611.07.17, 11:06
как его потреблять??? как мороженое??