Разрежьте манго на половинки,
удалите косточку, мякоть срежьте с кожицы. Мякоть манго нарежьте
маленькими кубиками и обжарьте в течение нескольких минут на сливочном
масле.
Нарежьте колечками маленький красный перчик чили и добавьте в сковороду с манго. Прибавьте толченый зубчик чеснока.
Дайте этой смеси остыть, затем все измельчите в блендере (до состояния пюре).
Добавьте по вкусу соль, сахар, порошок карри, растительное масло и уксус (лучше яблочный, можно белый винный).
Коментарі
Додати коментарГість: ДжокерЪ
126.03.10, 13:05
а курицу к нему просто можно поджарить или лучше в соусе?
СтрекАза
226.03.10, 13:09Відповідь на 1 від Гість: ДжокерЪ
просто кусочками поджарь. Можешь её подержать в соевом соусе или в лимонном соке чуть-чуть. Лучше в лимонном.
Соус сам по себе очень вкусный. я его на крекеры просто мазала раньше и топтала.
Поэтому курица как можно проще должна быть и без соли.
Гість: ДжокерЪ
326.03.10, 13:11Відповідь на 2 від СтрекАза
все. я для себя решила..если не найду молоко - сделаю с чатни
СтрекАза
426.03.10, 13:18Відповідь на 3 від Гість: ДжокерЪ
будь осторожней, а то потом гости каждый день будут приходить)) не отмахиваешься