Рис отварите . Сыр натрите на крупной терке.
Переложите рис в миску. Добавьте сливочное масло и половину натертого сыра. Вбейте 2 яйца, перемешайте и дайте остыть.
Лук вымойте, обсушите и измельчите. Печень обсушите, затем разомните вилкой. Перемешайте печень с луком и оставшимся сыром.
Возьмите порцию риса размером с небольшое яйцо. Разомните в лепешку,
выложите в центр немного начинки и сформируйте шарик. В отдельные миски
всыпьте муку, панировочные сухари и оставшееся слегка взбито яйцо Получившиеся рисовые шарики обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Обжаривайте в раскаленном масле до золотистой корочки. Выкложите на
бумажные полотенца, чтобы стекли остатки масла. Подавайте теплыми.
Коментарі
Додати коментарГість: ДжокерЪ
130.01.10, 07:54
хмм.. ты тоже любишь кулинарить?
СтрекАза
230.01.10, 11:37Відповідь на 1 від Гість: ДжокерЪ
привет, Джокки)
да, полюбляю я вкусняшки делать)
Но только что-то такое...просто плов или борщ сварить меня не возбуждает
Гість: ДжокерЪ
330.01.10, 13:03Відповідь на 2 від СтрекАза
оооо, у меня бздик на чета ТАКОМ..
бум делиться
СтрекАза
430.01.10, 13:08Відповідь на 3 від Гість: ДжокерЪ
а я перехожу на сыроедение поэтому я буду просто облизываться)))
Но обещаю, всё лучшее выставлю...у меня большая папочка за 2 года на собиралась)
Гість: ДжокерЪ
530.01.10, 13:10Відповідь на 4 від СтрекАза
ага, приду читать
Гість: cenerentola
630.01.10, 19:32
Arancini eto bliydo sizilianskou kuxni i gotovitsia s nacinkou iz farwa perewarennogo s tomatom i speziami. Ia bula na Sizilii i s ykasannumi vami nacinkami arancini ne sywestvyiyt.
СтрекАза
731.01.10, 15:32Відповідь на 6 від Гість: cenerentola
ну вполне возможно, что вы ели по такому рецепту. Так же существуют ещё с горохом, мясом, сыром мацералла...Тут не один рецепт начинки есть.
Так что не туда вы внимание обратили, в этом рецепте главное сваренный рис и его приправы
Гість: ДжокерЪ
826.03.10, 12:42
а с чем вкуснее?
СтрекАза
926.03.10, 12:44Відповідь на 8 від Гість: ДжокерЪ
если у тебя основное блюдо будет мяско, то бери сырную начинку, а если не будет...а просто фуршет, то делай или мясную или рыбную
Но к курочке, конечно сырная начинка самое то)