1. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем хлебные кубики и чеснок до золотистого цвета.
2. Затем все это перчим, заливаем водой и даем покипеть минут 10.
3. Теперь взбиваем яйца и при постоянном помешивании вливаем их в почти
готовый супчик. Осталось еще раз осторожненько все перемешать, и можно
- на стол.
Коментарі
Додати коментарMyrawka
131.10.12, 11:34
Алиньчик
213.11.12, 16:11
я конечно не делала, но помоему редкостный бред. Кто делал ответьте, это съедобно?
Sleepyhead
325.12.12, 03:47
Довольно неплохо, но мне кажется что этот суп как воды выпить - не насытишься! А картошки? А лука? А морковки?
Гість: Tayk
424.04.15, 13:26