Сначала подготовим мясо!!)) закинем его вариться в кастрюльку с лаврушкой,перцем горошек и очищенной головкой лука.
За это время мелко режем лук
и варим макарошки
Достанем наше мясо,порежем (комбайн, мясорубка )
Позолотим наш лучок-с туда же перчик чили и чеснок соединяем с нашим мяском, а так же сливки и помидорки
тушим всё это на слабом огне.
Весь готовый соус смешиваем с макарошками.
Коментарі
Додати коментарЛаска
14.04.10, 14:34
классный рецепт...молодец!
анонім
230.10.10, 17:15
Когда мясо выварится в бульоне,оно уже к сожалению не передаст нашим макарошкам тот прекрасный и насыщеный вкус мяса... поэтому я никогда предварительно мясо(фарш) не отвариваю а сразу обжариваю....
Гість: Н@т@лья
318.10.11, 09:10
Я тоже обжариваю,так кажется вкуснее. Правда я делаю без помидор ,так ,что попробую с помидорчиками и перчикомда и со сливками Спасибочки
СтрекАза
41.11.11, 20:09Відповідь на 3 від Гість: Н@т@лья
не правильно..только потому что мясо после обжарки где оно в маленьких кусочках..имеет свойство твердеть и если его смешать со специями ...то потом можно пережёвывать гальку.
Злая_тётка
526.12.11, 15:37Відповідь на 2 від анонім
есть прикольчик небольшой, если мясо кинуть в кипящую воду, то в нем останется все что надо и будет вкусняшка, если же в холодную, то вся вкусняшка уйдет в бульон....
СтрекАза
621.01.12, 12:54Відповідь на 5 від Злая_тётка
о! я тоже так всегда делаю.)
просто жаренное мясо в макаронах по флотски...ну не совсем оно там в теме.
Злая_тётка
721.01.12, 13:01Відповідь на 6 від СтрекАза
а я если честно не люблю макароны по флотски)
я в последнее время на суп из тыквы присела)
СтрекАза
821.01.12, 13:10Відповідь на 7 від Злая_тётка
ой я тыковку люблю. Но я на фрешах тыквенных сижу. Отличная штука для организма
Злая_тётка
921.01.12, 13:16Відповідь на 8 від СтрекАза
да) полезно и вкусно) открыла для себя в этом году тыкву и довольна)
анонім
1020.10.12, 04:27
так как я бывший моряк то мне это блюдо знакомо и вкусное.спасибо за рецепт!!!!