От грибов отделяем шляпки, ножки не нужны, их можно использовать для другого блюда. Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
В каждую грибную шляпку положить ветчину и насыпать горку сыра. Запечь в разогретой духовке 5 мин.
Можно не солить и не перчить, но кому как нравиться.
Кушать лучше сразу горячими,пока весь сок внутри шляпки.
Коментарі
Додати коментарLedi_Panther
129.07.10, 11:39
Ани Не-Лорак
227.06.11, 15:50
На эту тему знаю еще один рецепт:
ОТБИВНАЯ ЗАГАДКА
Шляпки шампиньонов или вешенок посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить до золотистой корочки.
Подавать горячими.