Тесто убрать в холод на 1 ч. Затем раскатать в пласт толщиной 6 мм и вырезать фигурки. Сделать отверстие для ленточки. Выпекать 5–10 мин при 200°.
Для глазури 2 белка слегка взбить и постепенно соединить с пудрой. Разделить на части и подкрасить. На изделиях нарисовать контур. Глазурь для контура лучше сделать более густой. Отложи 2 ст. л. готовой глазури и подмешай еще немного пудры.
Когда контур застынет, залить пряники глазурью. Дать застыть. Нанести рисунок и дать глазури засохнуть (6–8 ч). В отверстия продеть ленточки.
Коментарі
Додати коментарSpectatrix
127.12.16, 22:46
+
abuela
228.12.16, 00:01Відповідь на 1 від Spectatrix