Рецепт этого салата я увидела в каком-то журнале, очень мне понравилась подача в лепешках да и ингредиенты мои любимые. Салат очень вкусный и нежный, не пугайтесь лука в составе, он очень там кстати.
Приготовить такие баклажаны меня вдохновил рецепт капонаты, поскольку многие ингредиенты, входящие в капонату, у меня отсутствовали, получилась вот такая закуска, кстати, очень вкусная. Кушать такое блюдо лучше всего холодным, дайте время соусу хорошенько пропитать баклажаны.
Этот салат может быть полноценным и сытным обедом, ведь все необходимое в нем есть — овощи, зелень и вкусная печень.
Быстрый рецепт рыбного блюда, вместо форели подойдет и лосось.
Замечательный вариант для фуршетного стола. Еще подойдут такие кишики для обеда, который удобно взять с собой на работу.
Еще один вариант песочного печенья, очень нежного, рассыпчатого и вкусного.