Рыбу очистить и выпотрошить.
Если вы намерены готовить ее целой, тогда сделайте по всей тушке надрезы, если нет, то нарежьте на порционные кусочки.
Посолите, обваляйте в муке и поджарьте на сковороде до готовности.
Рыбу необходимо выложить в огнеупорную форму.
В сметану выдавить чеснок, добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Щедро залить соусом рыбу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут.
Подавать рыбу теплой.
Приятного аппетита!
Рецепт Карп в сметане в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: BELLADONNA2
115.02.13, 14:49
ЛанаСкала
219.02.13, 21:10
От скільки всього готовлю з риби, а коропа в сметані ще не готувала. Треба спобувати.
Гість: se_m
326.02.13, 23:47
Спасибо большое за рецепт- порадовал сегодня родных вкуснющим ужином.
- это Вам.