Рецепти   Tarantina

Куриные отбивные в чесночном маринаде

Куриные отбивные в чесночном маринаде

Какие же ароматные и сочные отбивные у меня получились, делюсь рецептом.

Інгредієнти:

две куриные грудки

маринад:
2 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха
1 ч.л. сока лимона
2 зубчика чеснока
соль, перец, сухой укроп

Спосіб приготування

Куриные грудки, без шкурки и костей, нарезать порционными кусочками, помыть, обсушить, слегка отбить не острой стороной ножа.
В глубокой посуде смешать растительное масло, выдавить или мелко измельчить чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу и хорошую щепотку сухого укропа.
Каждый кусочек обмакнуть в маринад, плотно уложить и оставить минут на 20.
Хорошенько разогреть сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом и обжаривать отбивные с обеих сторон до готовности. Не пересушите мясо!
Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Блины на кефире

показати усіх

В обраному: 31, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • kacha
  • Laki93
  • Natasha1990
  • osa1
  • pia
  • Suslik@
  • svd_79
  • Нинусик
  • фарм
13

Гість: Лилия +

Гість: Лазанья

225.03.13, 23:16

а якщо добавити гірчиці(соус) - ще смачніше буде

329.08.13, 15:48

Только что приготовила. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

429.08.13, 15:54Відповідь на 3 від lito67

пожалуйста!