Куриные грудки, без шкурки и костей, нарезать порционными кусочками, помыть, обсушить, слегка отбить не острой стороной ножа.
В глубокой посуде смешать растительное масло, выдавить или мелко измельчить чеснок, сок лимона, соль и перец по вкусу и хорошую щепотку сухого укропа.
Каждый кусочек обмакнуть в маринад, плотно уложить и оставить минут на 20.
Хорошенько разогреть сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом и обжаривать отбивные с обеих сторон до готовности. Не пересушите мясо!
Приятного аппетита!
Рецепт Куриные отбивные в чесночном маринаде в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: Лилия +
16.02.13, 14:48
Гість: Лазанья
225.03.13, 23:16
а якщо добавити гірчиці(соус) - ще смачніше буде
lito67
329.08.13, 15:48
Только что приготовила. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Tarantina
429.08.13, 15:54Відповідь на 3 від lito67
пожалуйста!