Рецепти   Tarantina

Отбивная под сыром

Отбивная под сыром

Быстрый и вкусный рецепт мясного блюда, несколько минут на приготовление и море удовольствия у вас на столе

Інгредієнти:

свинина биточная часть
сыр
соль, перец

Спосіб приготування

Мясо нарезать на порционные куски, обмыть, просушить.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сыр натереть на терку.
Каждый кусок хорошо отбить, разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить по минуте-две каждый кусок мяса с обеих сторон, во время жарки поперчить и посолить.
Взять противень, устелить фольгой, выложить отбивные, присыпать каждую сыром и отправить в духовку минут на 4-5.
Приятного аппетита!
Рецепт Отбивная под сыром в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Неаполитанский соус

показати усіх

В обраному: 20, з них друзів: 0.

  • arcture
  • Julija_smile
  • Laky*
  • nemongol
  • Smejana
  • svd_79
  • takt
  • Visible_Death
  • Аniram
  • Натик_Н
9

110.07.13, 10:38

Мясо нужно солить и перчить до жарки, тогда мясо сохранит свою сочность

210.07.13, 13:57Відповідь на 1 від Julija_smile

Мясо солить и перчить нужно только перед самой готовностью, иначе оно даст сок и будет сухим!!!! Юлия... Юлия... Ай-ай-ай!!!

310.07.13, 14:15Відповідь на 2 від toenail

Стейки непосредственно перед жаркой. То есть посолили и сразу на сковороду.
Если мясо тушим или запекаем то маринуються и соляться заранее, за сутки например
"Блог Юлии Высоцкой!

410.07.13, 14:23Відповідь на 3 від Julija_smile

Тогда кулинарных тебе успехов....

510.07.13, 14:26Відповідь на 4 від toenail

Тебе тоже удачи, кулинар!

610.07.13, 14:36Відповідь на 5 від Julija_smile

Харьковский государственный университет питания и торговли ---- Учебно-Научный Институт Пищевых Технологий И Бизнеса ----- Специализация: "Технология питания в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе".

Высоцкая отдыхает... Да, ладно....

710.07.13, 15:26Відповідь на 6 від toenail

Ну да, куда уж Высоцкой до тебя

810.07.13, 21:32

Кто такая высоцкая ? Начиталась умных книжек и спец . Готовили по ее стрихню знаем.

911.07.13, 12:52

Не надо гнать! Высоцкая кандёрит быстро и вкусно. Но Джеймс Оливер гораздо лучше и неимоверно быстрее...

107.09.13, 22:28Відповідь на 1 від Julija_smile

Мясо нужно солить и перчить до жарки, тогда мясо сохранит свою сочность
наоборот!! солят по готовности!! шашлык маринуется не соленым!! сок отдаст - будет сухим!!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна