Мясо нарезать на порционные куски, обмыть, просушить.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сыр натереть на терку.
Каждый кусок хорошо отбить, разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить по минуте-две каждый кусок мяса с обеих сторон, во время жарки поперчить и посолить.
Взять противень, устелить фольгой, выложить отбивные, присыпать каждую сыром и отправить в духовку минут на 4-5.
Приятного аппетита!
Рецепт Отбивная под сыром в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарJulija_smile
110.07.13, 10:38
Мясо нужно солить и перчить до жарки, тогда мясо сохранит свою сочность
toenail
210.07.13, 13:57Відповідь на 1 від Julija_smile
Мясо солить и перчить нужно только перед самой готовностью, иначе оно даст сок и будет сухим!!!! Юлия... Юлия... Ай-ай-ай!!!
Julija_smile
310.07.13, 14:15Відповідь на 2 від toenail
Стейки непосредственно перед жаркой. То есть посолили и сразу на сковороду.
Если мясо тушим или запекаем то маринуються и соляться заранее, за сутки например
"Блог Юлии Высоцкой!
toenail
410.07.13, 14:23Відповідь на 3 від Julija_smile
Тогда кулинарных тебе успехов....
Julija_smile
510.07.13, 14:26Відповідь на 4 від toenail
Тебе тоже удачи, кулинар!
toenail
610.07.13, 14:36Відповідь на 5 від Julija_smile
Харьковский государственный университет питания и торговли ---- Учебно-Научный Институт Пищевых Технологий И Бизнеса ----- Специализация: "Технология питания в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе".
Высоцкая отдыхает... Да, ладно....
Julija_smile
710.07.13, 15:26Відповідь на 6 від toenail
Ну да, куда уж Высоцкой до тебя
Хмель
810.07.13, 21:32
Кто такая высоцкая ? Начиталась умных книжек и спец . Готовили по ее стрихню знаем.
Norion
911.07.13, 12:52
Не надо гнать! Высоцкая кандёрит быстро и вкусно. Но Джеймс Оливер гораздо лучше и неимоверно быстрее...
Сергей(Днепр)
107.09.13, 22:28Відповідь на 1 від Julija_smile
наоборот!! солят по готовности!! шашлык маринуется не соленым!! сок отдаст - будет сухим!!