Куски мяса обмыть и просушить.
Приготовить маринад, для этого мы просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Обмазать каждый кусок мяса маринадом, сложить в емкость и отправить в холод на пару часов, можно дольше.
Хорошо нагреть сковороду, обжарить каждый кусок мяса с обеих сторон минуты по 2-3, чтобы образовалась корочка, во время жарки, если ваш соевый соус недостаточно соленый, самое время посолить и поперчить мясо по вкусу.
Сложить мясо на противень устланный фольгой, накрыть сверху противень фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 5-7.
Подавать мясо с овощами или гарниром.
Приятного аппетита!
Рецепт Мясо медово-горчичное в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
12.10.12, 10:24
Какую часть свинины лучше брать для этого маринада?
Tarantina
22.10.12, 10:35Відповідь на 1 від alexa_2004
у меня была корейка, хорошо будет и с ошейком и с лопаткой, если красиво кусочек отрезать
alexa_2004
32.10.12, 10:51Відповідь на 2 від Tarantina
Спасибо. Это Лёха уже себе меню на выходные составляет
Tarantina
42.10.12, 14:54Відповідь на 3 від alexa_2004
молодец какой
alexa_2004
52.10.12, 14:58Відповідь на 4 від Tarantina
Ага,молодец... Меню - ему, а готовить - мне
Tarantina
62.10.12, 15:00Відповідь на 5 від alexa_2004
ой, и не говори, как бы они без нас жили
ElvirA
75.10.12, 10:24
с этим соусом будет и говядина хороша
Гість: Виолетта Нова
827.09.16, 12:43
ням-ням-ням-ка.
Буду делать на выходных!
У Вас отличные интересные рецепты!!!