Рецепти   Tarantina

Булгур с говядиной

Булгур с говядиной

Вкусное блюдо, которое еще и готовить очень легко

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Булгур хорошо промыть и сварить в пропорции 1 часть крупы к двум частям воды. Варить на медленном огне под крышкой.
Тем временем натереть морковь на терку и немного обжарить на растительном масле, положить говяжий фарш и довести до готовности.
Зеленый лук и зелень нарезать и добавить к фаршу, потомить минутку.
Соединить булгур с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт булгура с говядиной в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Персики в вине

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • catrin81
  • Лена-облачко
7