Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
Заваривайте чай и приятного аппетита!
Рецепт мягкое овсяное печенье с изюмом в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: Paintner
122.08.12, 00:42
Гість: medohid
222.08.12, 21:06
Цікаво. Підкажіть, а які саме вівсяні пластівці варто використовувати (марка і т. п.)
Tarantina
322.08.12, 21:12Відповідь на 2 від Гість: medohid
у меня были хлопья фирмы Нордик
Гість: medohid
422.08.12, 21:47Відповідь на 3 від Tarantina
Дякую! Саме Нордік є і у мене! Завтра приготую.
Гість: Работун
523.08.12, 16:10
спасибо, вкусно
Graff
623.08.12, 16:11
Да, вкусное печенье!
Спасибо!
Mo1odoy
723.08.12, 16:11
Вкуснятина!!! СПАСИБО
Dreyk
823.08.12, 16:12
попробовал очень вкусно!
Гість: Работун
923.08.12, 19:01
весь офис сыт
Гість: piggy
1026.08.12, 13:12
очень вкусно и очень легко!!! ) спасибо за рецепт!