Духовку разогреть до 200 градусов и запекать все около часа. Немного даем остыть, перемалываем в блендере - соус готов!
Хранить соус необходимо в холодильнике, так же его можно закатать в стерилизованные банки, а еще можно просто заморозить.
Buon appetito!
Коментарі
Додати коментарГість: rexius
124.08.12, 18:37
Замечательный рецепт!

Что характерно - уже второй год закатываю этот соус в стерилизованную банку на зиму, при этих же ингредиентах, только без духовки и блендера (просто увариваю до максимальной густоты на глубокой сковороде) и сейчас узнаю что это классический рецепт моей обожаемой итальянской кухни!!!
Жаль, что сам теперь не могу питаться продуктами из помидоров
пы сы: добавляю, кстати еще сухую паприку (для цвета) и листья сельдерея (немного).А вот свежего базилика - почти вровень с помидорами!!!