Да, да, да, такое же как мы привыкли видеть в магазинах, только эти то точно из хороших продуктов, потому что пекли мы сами :)
Інгредієнти:
2 белка
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
300 гр. муки варенье
Спосіб приготування
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, муку. Отсадить печенье на противень устланный пекарской бумагой из кондитерского мешка, мокрым пальцем сделать в каждой печенюшке углубление и положить туда джем или варенье. Для того, что бы варенье не растекалось добавьте крахмал в пропорции 10:1. Выпекать печенье при 190 градусах минут 10-12.
Коментарі
Додати коментарвалентин007
112.03.12, 18:19
анонім
213.03.12, 11:41
нужно попробовать...
avoki
317.03.12, 10:07
помню из детства очень вкусное печенье