В кастрюлю налить воду, положить соль и масло, довести все до кипения, всыпать муку и приготовить заварное тесто. Дать ему остыть и добавляя по одному яйцу вымесить гладкое тесто. На пекарской бумаге начертить круг диаметром 20-22 см и из пакета выдавить по краю круга кольцо, внутри этого кольца еще одно кольцо, и поверх этих двух, в месте их соприкосновения, третье кольцо. Выпекать при температуре 190 градусов около часа.
Пока кольцо остывает готовим крем. Желтки взбить с сахарной пудрой до пышной белой массы, всыпать муку, добавить 100 мл молока и хорошенько вымешать, что бы не было комочков. Закипятить 200 мл молока и не переставая помешивать тонкой струйкой ввести желточную смесь. Проварить до загустения и дать остыть. Мягкое масло взбить до пышности и продолжая взбивать добавить остывший крем.
Кольцо разрезать поперек, наполнить середину кремом, накрыть второй частью и украсить на свой вкус. В крем можно добавить какао, орехи, фрукты.
Приятного чаепития!
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
116.02.12, 21:43
Вкусный,особенно когда пропитается!
Очень понравился!
Tarantina
216.02.12, 21:58Відповідь на 1 від alexa_2004