Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйца, кокосовую стружку, разрыхлитель, вновь взбить, ввести муку. Духовку разогреть до 180 градусов, противень устелить пекарской бумагой, из теста катаем небольшие шарики, выкладываем на противень и немного придавливаем, что б образовалась лепешечка. Выпекаем минут 15-25 (зависит от размера печенья) до золотистого цвета.
Даем остыть и кушаем :)
Коментарі
Додати коментарkrevet
18.02.11, 10:23
Evsevia
29.02.11, 19:29
Можливо спробую спекти за цим рецептом, от тільки я знаю, що розпушувач потрібно додавати до муки, щоб тісто краще росло, а потім вже все разом поєднувати.
Гість: Дракончик 76
39.02.11, 19:35