Пирог с замороженной малиной и белым шоколадом
Из недр морозильной камеры была извлечена малина, пирог очень и очень вкусный
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить по одному яйца, вмешать соль, разрыхлитель, соду, муку. Половину малины аккуратненько вмешать в тесто, выложить его в смазанную форму, разровнять, уложить сверху оставшуюся малину и шоколад, я шоколад натерла на терку и равномерно распределила по всех поверхности. Выпекать при 180 градусах минут 40, проверяйте зубочисткой готовность. Дайте полностью остыть, нарезайте на порции и кушайте :)
Коментарі
Додати коментарГість: Serafim S
110.02.11, 17:14
Гість: ChocolateGirl
27.03.11, 19:50
малинка есть))
подумалось..а если..ростопить белый шоколад..залить сверху и на застывшый красивенько сверху малинку выложить)
Tarantina
37.03.11, 19:52
Любое блюдо всегда вкуснее, если внести в него капельку своей фантазии, души