Мягкое масло смешать с мукой и сахаром, добавить цедру и сок из лимона, желтки. Хорошенько вымешать тесто, сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на часок. После достать, нарезать на кусочки толщиной до 1 см, положить на противень, выстеленный пекарской бумагой, и выпекать на 180 градусах до светло-золотистого цвета.
С кофейком самое то :)
Коментарі
Додати коментарT@nya
14.11.10, 10:59
уже делаю второй раз)))
очень вкусно)))
Tarantina
24.11.10, 11:01Відповідь на 1 від T@nya
Гість: Rai_Raya
36.11.10, 17:11
Спасибо, беру на заметку!
Гість: AnkeSommer
43.02.11, 14:20
Ой, я до речі вже пекла їх. Дякую за рецепт! Смакота
Та ще й просто.
Samurayka
510.09.11, 12:54
Интересно получилось. только у меня муки больше ушло (где то 450 гр.)