Взбить до однородности масло, сахар, яйца и какао, добавить кофе, вмешать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, вылить тесто и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый брауни достать и дать остыть, приготовить топпинг, для этого на водяной бане растапливаем шоколад с маслом и молоком до однородности. Покрыть топпингом брауни, охладить, нарезать на порции, при желании притрусить сверху какао.
Наслаждайтесь!
Коментарі
Додати коментарVerusha
129.10.10, 13:23
на счет мягче, чем брауни с шоколадным топпингом - это 100%
broken bird
24.11.10, 13:14
а вот это, да
alexa_2004
37.11.10, 12:58
Обожаю брауни и капучино.А всё это вместе-просто обязана попробовать
Derza
413.07.11, 11:28
этот рецепт стал моим любимым)) спасибо
Tarantina
513.07.11, 11:37Відповідь на 4 від Derza
пожалуйста