Мягкое масло смешать с сахаром и яйцом, вмешать муку с разрыхлителем, вымесить, сформировать шарик и отправить его в холод на 30 минут.
Все ингредиенты перечисленные для начинки, кроме фруктов, складываем в блендер и взбиваем до однородного состояния, я добавила еще пачку ирискового пудинга, он и дал такой вот цвет начинке.
Вынимаем тесто из холодильника, пальцами распределяем по дну и краям формы, режем фрукты, укладываем слоем на дно, сверху заливаем творожной начинкой и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 40. Делаем суфле, для этого миксером взбиваем белки с сахарной пудрой в крепкую пену, такую что б не растекалась. Достаем пай, ровным слоем распределяем суфле и отправляем в духовку еще минут на 10-15. Остывать пай оставляем в выключенной духовке, на остывшем изделии поверх суфле должны появится капельки сиропа.
Коментарі
Додати коментар